Планирует ли Ваша организация принимать участие в конкурсе на предоставление субсидий СОНКО из областного бюджета в 2018 году?

Главная » Новости » Музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос»

Музыкальный телевизионный конкурс «Во весь голос»

11 сентября 2018

Федеральное агентство по делам национальностей совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям» при поддержке телеканала РУ.ТВ в рамках реализации государственной программы «Реализация государственной национальной политики» приглашает талантливых подростков принять участие в новом музыкальном телевизионном конкурсе.

Исполнители в возрасте от 13 до 17 лет представляют на конкурсе тот регион, в котором проживают. Отборочный тур будет проходить до 25 октября 2018 года в каждом субъекте Российской Федерации.

Участники, прошедшие в финал, будут приглашены в Москву для встречи с выдающимися российскими артистами и педагогами по вокалу.

Финал конкурса состоится 5 ноября 2018 года в прямом эфире телеканала РУ.ТВ, а победитель представит нашу страну на Международном музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос на весь мир» следующей осенью.

Для участия в конкурсе нужно отправить анкету участника и запись своего выступления на официальный сайт проекта http://www.вовесьголос.рф

+7 (8162) 787-835     Великий Новгород, ул.Славная, д.55а, офис 4
Некоммерческие организации