Планирует ли Ваша организация принимать участие в конкурсе на предоставление субсидий СОНКО из областного бюджета в 2016 году?

Главная » Справочник НКО » Международное молодежное объединение (InternationalYouthAlliance)

Международное молодежное объединение (InternationalYouthAlliance)

Место расположения:

Организационно-правовая форма: Общественная организация

Сфера деятельности: Международное сотрудничество, Молодежная политика

Международное молодежное объединение (InternationalYouthAlliance), далее IYA, основано на идее межкультурного понимания, интеграции и уважения.  Существует два направления деятельности нашей организации.

Во-первых, мы помогаем адаптироваться и интегрироваться в социальную и университетскую среду иностранным студентам, которые приехали учиться в Новгородский  государственный университет им. Ярослава Мудрого из-за границы. Кроме того мы всесторонне поддерживаем наших студентов, которые хотят получить опыт обучения за границей (программы студенческого обмена), а также тех студентов, которые уже вернулись с программ обмена. 

Во-вторых, мы намерены развивать международное молодежное сотрудничество и публичную дипломатию с зарубежными организациями на территории Российской Федерации, а также за ее пределами. 


Главными принципами нашей деятельности являются интеграция, общение и избавление от стереотипов. IYA объединяет молодежь в возрасте от 18 до 30 лет, которая заинтересована в развитии межкультурного обмена, связей и солидарностей, установлению взаимопонимания между молодыми людьми разных стран. 

Руководители: 
Александра Гоман (89602012257)
Анатолий Тимофеев  (89506840917)

+7 (8162) 787-835     Великий Новгород, ул.Славная, д.55а, офис 4
Некоммерческие организации
Новгородской области