10 июля, 2024

Уважаемые коллеги, приглашаем к участию в конкурсе «ЛУЧШИЙ ГОДОВОЙ ОТЧЕТ ЗА 2023 ГОД»

Организатор конкурса — Рейтинговое агентство RAEX («РАЭКС-Аналитика») — крупнейшее агентство в области некредитных рейтингов.

Конкурс годовых отчётов RAEX в 2024 году организуется в 26-й раз. Ежегодно оценивается свыше 100 отчётов компаний — отечественных и из стран СНГ. С 2020 года в конкурсе могут участвовать и годовые отчёты структур некоммерческого сектора: благотворительных и социальных НКО, вузов, бюджетных и общественных организаций.

Отчёты оцениваются и содержательно, и с точки зрения дизайна. В авторитетную независимую комиссию входят ведущие эксперты и разработчики годовой отчётности, включая представителей Комитета Российского союза промышленников и предпринимателей по корпоративной социальной ответственности и устойчивому развитию.

Рейтинги годовых отчётов представляются на ежегодной практической конференции. На мероприятии обсуждаются актуальные тенденции в развитии контента и оформлении отчётов, реализация нормативных и методических новаций в этой сфере, учёт в публичной нефинансовой отчётности макроэкономического контекста. В ходе конференции также вручаются дипломы лучшим ГО в целом ряду номинаций.

Информация о конкурсе годовых отчетов 2024